Мне кажется

Лизавета Неноли
Мне иногда кажется
что завтра не будет
да и сегодня не вечно
что мой журавль улетел
на чужие плечи
Мой друг, мне кажется
на мне проклятие
все, кого я мысленно держу в объятиях
о ком пишу стихи без понятия почему
оставляют меня одну
забывают интимную телепатию
ищут новый путь
Мой друг, мне кажется,
скоро будет и тебя не вернуть.