про что-то

Какой Такой Публикаций
в колыбели год от года
там всё выше или глубже
появляется малыш и
растёт кудато выше
или глубже он растёт

вот и вырасли все дети
гдето возле тех и этих
возле этих глубина
тех встречает высота

гдето между две персоны
очень важные персоны
на подножке у трамвая
или гдето в самолёте

кони выпасом спокойны
или вырастили крылья
и в межоблачном полёте
или может быть в пространстве

так похожее на пьянство
бой которому не нужен
или вроде шарлотанства
завтрак не сойдёт за ужин

или может быть сойдёт
если выдана горчица
за арбуз который мчится
у них дети все шпинаты

или может быть укроп
порох чёрною дорожкой
зашипел и фокус покус
крокус вырос из гармошки

или что то в этом роде
от ириши до володи
от володи до остапа
от остапа до елены

ночно и конечно денно
за одним идёт другое
вглубь и ввысь и к середине
миши светы васи дины

теодоры и вобще
щавель вродебы на щ

а ещё на щ щеколда
и щегол и щука тоже
ну и чтоже ну и чтоже

пусть ничтожное безмерно
пусть безмерное ничтожно
потому что есть печенье
и пирожное с марожным

очи видят зубы ймут
ну а если не согласен
на счёт гласных и согласных
или может что опасно

из вулканов и морей
всё равно поярче солнца
всё равно темнее ночи
то что гдето между прочим
между скрытым и воочьим

вобщем чемто озабочен
тем чего на свете нет
и в тени конечно тоже
кожа окон под дождём

прумпумпум при сём при том