Извне...

Ковалевский Станислав
Я на пряжке не вижу рассветов...
Ты во мне растворилась строкой...
Жаль, что в милом созвездии стретты
Губ твоих не коснулся рукой...

В мире том не слонялись закаты...
Под чумазым дождём в сизый день
Был я трижды обманут... Проклятый!
Был тобою опутан... Олень!

В табакерке захлопнулась щелка
С раздражением тонким лица.
Но подумать о том было мелко,
Собирая глазницы с торца...

Стереги моё утро по средам,
Но не вой на картину в окне...
Я настолько тобою изведан,
Что нелишне проснуться извне...