где такой я?

Без Цитрусов
где такой я, что сможет идти иначе,
узнать своё завтра, пожелать удачи.
где такой путь, что стрелки изменит,
заставив забыть об обиде и лени.
где такой миг, что откроет нам двери,
туда, где ещё не все песни допели.
где эти дни, что как час пролетели,
с собой забирая и дождь, и метели.

где такой звук, что мне станет роднее,
чем те, что уже навсегда надоели.
где такой ключ, что изменит пароли,
от нашей оранжевой и серой крови.
где та весна, что солнцем согреет,
открыв нараспашку, тучи развеет.
где ты такая, что раскроешь ответы,
на дни и недели найдя два билета.

где такой я?