Не спрашивая у людей

Александр Атаров Тарханов
   
Не ветер бушует над полем-
Стеной здесь деревья росли.
Постигла их горькая доля;
Спилили! Свалив, увезли!

У "Соцгородка" их осталось,
(Среди гаражей их не снять),
Совсем ничего, просто малость,
Над полем пустынным страдать.

Такие ж, как эти останки,
Прошли они путь вековой…
Деревья! Простите ребятки,
Что варвар был избран "главой"!

Куда увезли? Все уж знают!
Их жгла пилорамы пила,
И в стройматериал превращая,
Их продали! Вот ведь дела!

А слой у Земли – плодородный,
Не спрашивая у людей –
На "дачах" сложили огромных,
Во имя "Высоких  идей"!
26.12.2010г