непонятно

Без Цитрусов
ты не понял моей мысли?
говоришь здесь нету смысла?
скажешь что все это бред?
я найду тебе ответ.

может что-то непонятно,
где-то и неадекватно.
доверяя только глазу,
ты нашел "тупую" фразу.

и решил что вновь отстой,
текст бессмысленный, тупой.
ну а может все не так?
автор не всегда дурак.

лишь один скажу совет,
не тебе писался бред.
для кого-то это слово
поважнее остального.
кто-то этот вздор прочтет,
улыбнется и поймет.

может это ненормально,
но, по-моему, нереально
за собой оставить след,
если знать лишь "да" и "нет".
не сказать что Я считаю,
чем живу, о чем мечтаю,
не иметь переживанья,
несогласия и желанья

кто напишет супер-стих,
тот не может быть не псих.
кто известен многократно,
все чуть-чуть неадекватны.

то, что для тебя обычно,
это скучно и привычно.
хоть рождайся, хоть старей
не найти в быту идей.

если ты понять не смог,
мыслить, видеть между строк.
хоть забудь, хоть застрелись,
хочешь стать другим - влюбись