все будет

Без Цитрусов
и тут ты поймешь, что тебя все достало.
так многое нужно, так времени мало.
и все не в порядке. да все кое-как.
а дни надоели. и ведь не пустяк.
но сложно исправить. и нужно понять
осталось что сделать. и что предпринять
чтобы продолжить, чтоб жить как тогда.
сдаваться не нужно, поверь, никогда.

случаются беды, теряют, находят.
становиться больно. родные уходят.
болезни повсюду, все просто не так.
почему так бывает, не поймем мы никак.

жить невозможно без глупых потерь.
но ты ведь все сможешь, в себя то поверь.
то, что неприятно. что быть не должно,
нужно чтобы стали сильнее оно.

и мы убедимся, что мы не фигня.
и можем быть сильными день ото дня.
а дальше все будет как щас лишь желать.
ты каждому встречному сможешь сказать:
у вас как дела? у меня зашибись!
все будет отлично. сейчас соберись.