Звёздная ночь

Татьяна Томина
Звёздная ночь...
Нам не постичь,
как сводит она
с ума...
Звёздная ночь...
Знаю, теперь
в этом мире
я не одна...
Звёздная ночь...
И впереди
среди тысяч огней
Звёздная ночь
Дарит звезду,
что всех ярче
горит
и сильней...

Где звёзды падают
вниз,
Летят со скоростью
искр,
А может быть
света...
Где кружит
дождь-звездопад,
Где в стужу,
также и в град -
лето...
Где яркий сполох
огней
И где сердца
всё сильней -
любят...
Не повернуть
нам назад...
И впереди -
звездопад
кружит...

Звёздная ночь...
Будем летать
высоко над землёй...
Звёздная ночь...
Будем всегда
мы рядом с тобой...
Звёздная ночь
Дарит прощальный
утренний свет...
Звёздная ночь...
И красивее её
в мире нет...

Где звёзды
падают вниз,
Летят со скоростью
искр,
А может быть -
света...
Где кружит
дождь-звездопад,
Где в стужу,
также и в град -
лето...
Где яркий сполох
огней
И где сердца
всё сильней -
любят...
Не повернуть нам
назад...
И впереди
звездопад
кружит...

06.01.2012. Святки. Сочельник