БезУМное господство

Ксения Черткова
                Огромное Спасибо Святославу Клокову за вдохновение!      

 
 
Шприцы,таблетки обломались,
Мы пили небо из рубах,
И ремешки от счастья рвались
На поистёртых рукавах.
Мы разрывали океаны
Унылых окон сочным солнцем,
А подлый свет был так реален,
Что можно было уколоться.
Мы так несбыточно мечтали
И так неистово кричали,
Что распугали все печали.
Мы жили словно умирали.

Рассвет параден,как кафтан
На крепком стане патриарха.
Теперь нет сил способных мне
Мешать стать мировым монархом.
Я нарисую на песке
Свой план по управленью мира.
В господстве призрачном моём,
Призывным горном станет лира.
А вечность флагом чёрно-белым.
(Пускай заткнутся доктора)
И Бог,испачкавшийся мелом
Смеяться будет до утра.
И жизнь живительным ключом
Забьёт из солнечных сплетений
Мы станем водною гризалью,
Вершиной всех земных творений.