Научи меня любить

Алекс Григ
Научи меня любить.
Что бы запах твоей кожи – вызывал дрожь.
Что бы день без тебя – ад.
Что бы я ради тебя на нож.
Что бы жизнь могла за тебя отдать.
Научи меня просыпаться с тобой.
Что бы хотелось за руку держать.
Что бы каждый поцелуй – взлёт.
Что бы ночами без тебя не спать.
Хочу что бы тебя во мне – передоз.
Хочу что бы я тебя – никому. Никогда.
А если уйдёшь – некроз
Что бы до тебя – пустота.
Что бы все до тебя – нули
Обнулить и по новой начать
Говори со мной, говори
Может можно меня поменять.