волна

Без Цитрусов
я то, чего не существует.
взлетаю и встаю со дна.
меня все движет и волнует,
я гордо назовусь - волна.

вся жизнь моя лишь колебанья,
мной движет разный глупый бред,
лишь двухсторонние блужданья,
вокруг границы и кювет.

и бесконечное движенье,
не уследишь. то там то тут.
уверенности след в сомнении,
обычный, надувной батут.

уверенно бежишь вперед,
нелепый шаг, и вновь назад.
опять не так, мне не везет,
запомнил только аромат.

хотелось бы вчера иного,
в котором не было преграды,
лишь тени фонаря ночного,
и мне была ты больше рада.