не грусти

Без Цитрусов
ты идешь по дороге,
зажигаешь мосты,
ни мечты, ни тревоги,
лишь глаза пустоты.
счастье в воспоминании,
в настоящем печаль,
но придет понимание
не гореть, не молчать.
верить в то, что возможно
не поддаться на боль,
даже если так сложно,
это чувство. любовь.