***

Мила Колесник
Солнце светит мне в окно,
А в душе… темным – темно!
Почему так мрачно в сердце?
Сложно отыскать в нём дверцу.
Может просто мне забыться?
Дверца сможет отвориться.
И войдёт  тогда тепло,
Мрак опуститься на дно.
Свет поселиться в душе,
Не прогнать его уже.
И я вспомню обо всём,
О хорошем и плохом…
Только плакать я не буду,
Все невзгоды  позабуду.
И холодная зима,
Станет летом для меня...
Росцветут  в душе цветы!
Нету больше темноты!




картинка из интернета (автор не найден)