внезапно

Без Цитрусов
так внезапно, с улыбкой,
стремительно, мило.
оказалась мне близкой,
ворвавшись игриво
в мой закрытый мирок.
и мне так.. потеплело.
и в груди кувырок.

то смеясь, то грустнея,
эти все три недели
о тебе они.