СнеЖЖная радость или Развиртуален 05. 01. 12

Сейсеич
Снег выпал неспроста!
Ах, как его мы ждали!
Ты помнишь, как мечтали
О нем в своих постах?!

И вдруг в один момент
Снег выпал и уже
Пишу о том в ЖЖ,
А ты оставь comment...

И вот белым бело
На улицах и в скверах,
Как-будто в высших сферах
Кто-то прочел мой блог.

Как осчастливил снег!
Как во-время, как метко!
Я набираю в метках
"Развиртулален" tag...

И вот настал weekend,
Мне будет, что запостить!
Я еду к тебе в гости!
Встречай меня, my friend!

To Olen_vaeltaja