баррикады

Сола Монова
А в любви и в политике главное – светлая сказка.
Сказка кончается - больше никто не любит.
Ах, какие  баллады раньше снимали с Любой
Орловой. Сколько в них светлой ласки.
А любовь и политика манят, как сладкий пончик.
Нужно кончать! Как герои - на баррикадах!
На баррикадах, но лучше - в пределах МКАДа
Или в Париже.
Увидеть Париж и кончить!