шагни

Без Цитрусов
опустевшие внутри
дни
гибкие шаги
гни
разделившийся на три
миг
замыкается в круги,
в крик

улыбнувшись взгляду в такт
в знак
как найти в глазах весну?
так
жить и путать сон и факт
жди
повернись спиной ко дну
иди

пробираясь сквозь запрет
сквозь бред
не заблудись между людей
в них нет
в их дыме частых сигарет,
меня
нет и тех моих идей
огня

но закончен солнца свет,
вплавь
продолжаю я бежать
вдаль
жизнь наполнивший ответ
чем
этот город хочет стать?
всем

оказавшись на мосту
к утру
напевай тот свой мотив
на ветру
всё останется лишь тут
шагни
надежды дым не распустив
вдохни


__________
это произведение превратилось в песню моих друзей - группы Сны ДЖо
вконтакте http://vk.com/joedreams
песня так и называется "Сны ДЖо - Шагни"