В память о любимых...

Розалия Ханзарова
Я так долго-долго счастлива была,
Но смерть любимых выбивает из "седла"
Смерть любимых изменяет жизни путь
Вечным сном и я хотела бы уснуть...
Но...нельзя любимых память предавать
Кто же будет их могилы навещать?
Кто зажжёт свечу и просто посидит,
Светлой грустью жизнь свою вознаградит?