Личинки!

Алексей Калиманов
По пространству я скольжу скозь сны ночные,
Брежу сказкой и любовью постоянной.
Всё личинки собираю от судьбы, Я,
И кормлю, как малых деток с неба манной.
Убаюкиваю, словно девичьи приветы...
Разгоняю тучи чёрные, как ветер,
Только жду я от тебя одной ответы,
Ничего ведь нет желаннее на свете.
Мне любовь твоя, родимая, как сказка!
Греет душу, и цепляет мои нервы,
Ты моя ведь дорогая, кареглазка?
Для тебе мои все песни и припевы.
Собираю звездный ветер я в лукошко,
Пробираясь по неведомым тропинкам.
Потерпи моя душа, ещё немножко,
Уже теплит кровь по нашим жилкам.
Разгорается волшебный огонёчек,
Потушить потом его попробуй...
Зацветёт, зазеленеет наш садочек,
Аромат повеет наш,  особый!