Пока без названия и не окончено...

Роман Белич
Статус: Только начало.

Ты пройди по прожитой жизни,
Вспомни всех, как-будто вчера,
Нарисуй раздавленной клюквой
Всю картину жизни двора.

Может завтра она и не вспомнит,
Те слова что ты ей говорил,
Может что-то завтра напомнит,
О союзе, что ей предложил.