не знакомые звезды

Париж Техас
губы замерзли застыв на пол слова
руки вцепились в горло
и разбились кусочками стекол
мне не больно и нет ничего
в том что нет ничего в этой картине
в которой снежинки как я
радостно тают с приходом тепла
какие сны снятся в последнюю ночь
какие там ночи и чем их заполнить
когда все ровно ничего не запомнить

небо светилось не знакомыми звездами
город шумел заправляя постель
до встречи - сказал кто-то шепотом
ушел закрыл на ключ дверь