Давай без лицемерия, а?

Татьяна Тесленок
Да пусть мир катится к чертям, что там, в аду, играют в прятки.
Я все расставлю по местам, на сердце вешая заплатки.
Не взвою - это под запретом. Слезу смахну я со щеки.
Одну лишь фразу пред рассветом твердить вновь буду: мне не лги.
Не улыбайся равнодушно, если причин столь явных нет.
Старайся быть совсем бездушным, когда услышишь мой привет.
Надежда быстро угасает, когда не чувствует тепла.
Любое чувство умирает. Да лишь любовь к тебе жива.