У монитора и окна

Вальдемар Кац
Баржа "Ирина" потонула и "Кольская" опять в огне.
Моссад все ищет младотурков в чужой неведомой земле.
А я сижу у монитора и незавидую стране
В которой людям мозг взрывают на политической волне.

И из окна мой вид неплох:
Гудят машины, дымит ТЭЦ.
Опять на площадях народ,
Еще немного и писец...