Ты хрустально хрупкая женщина! Триолет

Нина Филипповна Каменцева
http://www.stihi.ru/2009/10/14/146
Ты в объятьях моих занежена,
на руках я держу тебя бережно.
Ты – хрустальная, чудная ваза,
.........Александр Николаевич Колесников

Ты – хрустально хрупкая женщина! Триолет

Ты – хрустально хрупкая женщина!
Ты - малиновый восход вдохновения,
Ты - ласкаешь меня лучом пробуждения,
Ты – хрустально хрупкая женщина!
Ты - моё наслаждениe,на мгновенья,
Ты - в эту полночь воплоти признания,
Ты – хрустально хрупкая женщина!
Ты - такой оставайся до конца упоения...



2012

     ~~~~~*~~~~~
Рецензия на «Ты хрустально хрупкая женщина! Триолет» (Нина Галустян)

Леонардо да Винчи картина,
Рафаэля руки полотно,
Вы - прекрасная женщина, Нина,
Вам от Бога немало дано!
Пусть знакомы мы лишь виртуально,
Сотни миль между нами морей,
И хотя я пишу гениально,
Но творите Вы, Нина, сильней!

Сальникофф Алексей   01.08.2012 06:57


     ~~~~*~~~~

Триолет о женщине!!!
это восхищение!!
Триолет о женщине!!
это всем прощение!!
Ласковой и нежной,
тихо всё прощающей..
триолет О Ниночке!!
даме всё всё знающей!!



Татьяна Чайко   02.08.2012 23:46