сон

Буржуй Павел Владимирович
Вот не осталось в онлайн ни кого,
А я все грущу за кружкой портвейна,
Включить бы сейчас какое кино...
Иль уснуть за столом под труды Левингштейна!

Ну а я все грущу, рукою сжимая бокал,
Отдавая всю злость на судьбину!
Я так долго это мгновение ждал,
Но вот не дождусь, когда в сон я уже сгину...!