Мне снились гениальные стихи

Александр Шершнев Второй
Я понял, стихиряне, что пора
На Божий свет мне выходить из тени -
Такие строки снились мне вчера,
Что рядом не стоял и сам Есенин.

Созвучья небывалой красоты,
Все безупречно, до последней точки!
Как будто бы прекрасные цветы
Ложились на невинные листочки.

Божественный, небесный тайный знак,
Я помню, что меня трясло, как грушу...
Какой там Блок? Какой там Пастернак?!
Мои стихи на части рвали душу!!!

Дарила вдохновение кровать,
Когда луна на небе угасала...
Такие строки снились, вашу мать!
Что за жена? Опять не записала!!!