Н. А

Аннет Сеа
знаешь,
слов не достаточно
и действий
уже не достаточно
и солнце осколком льда
зависло над зимним городом

я отпустила тебя,
легко
и без оправданий
я спряталась за стеной
невыполненный обещаний

я потеряла тебя,
возможно и не обретая
и возникают порой тревожные воспоминания
ночные беседы
сомнения
споры
так явно и так
печально
нас нет
есть разговоры
вымученные изначально
и разбитые витражи
и никаких больше сказок
и никакой любви
и слов уже не достаточно
и необходимость понять поступки
давно иссякла
я не хочу ворошить пепел
я не хочу обратно
в твой нежный и ласковый ад.