Филигрань

Лана Сноу
                Улыбка Светлане Барашко

*****               
На застуженных окнах
приголубилась скань...
Свил ажуры на стёклах
замороженный нянь...
Спайками лЁдными,
цветами модными,
залил полотно
чуднО.