xfs

Это Бабалис
вдохни. вдохни с нежностью и на полупридыхании, избавь мысли от гнусности сразу и радостно отдай себя. перепутались волосы в клок с ночи и до самого утра. задыхайся. держи. держись.
весь мир умещается в осколок космоса, я и сама космос, но как-то боязно. и даже без кокса с петель сносит. зима осень.
нервные срывы и сдача крови в поликлинники, отключенные мобильники неделями. кундалини.
а ты умещайся в осколок космоса и безграничность в границах разума. открой себя. муторный шум в ушах похож на плеск волн с утра возле самого самого берега тихо. закрой глаза. 
так верится что мир еще вертится, когда я верю. когда вижу глаза и говорю с ними, глубже и дальше сквозь черноту зрачков. до самого нутра пробирает. или до слез или до смеха. но внутренне. все внутренне. шшшш.шу.
бывало вру неделями, а потом неожиданно правдиво до боли. самой себе.
а еще я невидима представляешь?
и лица в метро рты, носы, руки, глаза. я наблюдательна. колоритные персонажи. ну и как не поверить в сказку тут? когда ты идешь по улице и случайный прохожий рукой помашет, или в глаза посмотрит с улыбкой по доброму так, или ругнется неприличным словом бедолага споткнувшись, или пролепечет ребенок что-то... здесь целый мир! баааа
кто-то шалит запуская в груди салюты, наверное там их сотни. 
проснись дурочка! проснись!

;