Снег на ресницах

Марина Грицай
Снег на ресницах
Сверкает, искрится,
В глазах горят огоньки.
Густые ресницы,
Как черные птицы,
Что грустят у реки.

Утро морозное,
Тихое, звёздное.
За окнами дремлет рассвет.
Мы же - два странника,
Словно изгнанники.
Пути к отступлению нет.

Уйдем в мир неведомый
Тропой неизведанной
Туда, где ночует закат.
Возьми меня за руку,
Ты - навсегда мой.
Нам не вернуться назад.