Стоят бетонные коробки...

Серик Устабеков
Стоят бетонные коробки
Пугая серостью тонов.
Вокруг застыли нервно пробки
В коллапсе уличных узлов.

Вовпрос вопросов чья-то спешка,
Клаксоны давят на "ура",
И каждый житель только пешка,
И жизнь, похоже, лишь игра.


02 октября, 2008.


Из книги "Пространство сновидений"