Любовь моя, рассветы и закаты...

Серик Устабеков
Любовь моя, рассветы и закаты,
Моря надежд и счастья острова
Тобой одной с изяществом объяты
И пробуждают светлые слова.

Принцесса роз в сиянье фиолета,
Соцветья фраз сплетаются в сонет.
Ты - нежная мелодия поэта
И никого тебя прекрасней нет.


03 января, 2009г.

Из книги "Пространство сновидений"