Пустота существует..

Константин Матаков
***

Пустота существует
Прыгают рыбы к солнцу
Ежик в тумане смеется
Копыта без лошади скачут
У ворона лай собачий
Бела скорлупа небес
И света не видно от звезд
И шесть миллиардов птенцов
Забыли о вере отцов
Не могут пробить скорлупу
Погибли в борьбе за крупу
Все перья потеряны ими
А скоро сотрется то имя
Что им, будто ангелы неба
Летать позволяло по свету
Возможно пробьют они клювом
Свою скорлупу цвета мела
И лишь для того, чтоб увидеть
Как ты, пустота, существуешь..





                280410