Ходики

Виктор Лоскутов
 Ходики.

Ночь, день...
Стук часов...
Свет, тень...
Муть снов...

Мир грёз...
Что ждёт?
Соль слёз...
Всё пройдёт...

Кому везло...
Тебе нет...
Как назло
Семь бед...

Семь бед
Ты терпел...
Один ответ,
Бог велел...

Бог велел,
Да не всем...
Всё горел,
А зачем?...

Что теперь?...
Стук часов...
Скрип дверь...
Звук шагов...

Кто здесь?...
Страха тень...
Время есть...
Ночь, день...

Ночь-день-ночь-день-ночь-день-ночь-день...