Бог Времени

Азафус Ковалевский
В руках моих часы, а в них пустыня.
Я бог времён. И время мной хранимо.
С песком текли в часах тела и жизни;
Уйдёшь же с ним и ты, хоть зубы стисни.

Идут в руках моих империи и дни.
Чей час прошёл, а чей вот-вот настанет
Я не скажу. Дни прошлые по книгам знаешь ты,
А будущего среди вас никто не знает.

Не кончится песок в часах моих,
Шагни в пустыню, убедись: он вечен.
И он не страшен только для троих,
А для кого... Для тех, кому мир тесен.