Громовержца колесница. Г

Мария Целуйко Скуратова
   

Горизонт вздохнул, сверкая,
Глубоко осели тучи.
Где - то, небо сотрясая,
Гром, раскатистый, могучий,
Громыхал, не уставая.

Гаснет облако, искрится,
Гибнут блики лазурита.
Грациозно, в небе мчится,
Громогласно и сердито,
Громовержца колесница!