Айдашки

Аполлос
Приезжайте на Айдашки,
Не кривя душой скажу,
Не допустите промашки,
Если встанете в лыжню.

Ну конечно на Айдашках,
Время с пользой проведёшь,
Если ты не Чебурашка,
С трассы долго не сойдёшь.

Собери всю силу духа,
Сам себе скажи; "Ату"..
Не пера тебе ни пуха,
Бегай по снегу в поту.

Ты бежишь,но духу мало.
Неуклюжие движенья,
Значит вам мешает сало,
Для хорошего скольжения.

Как пройдёшь свой первый круг,
Сразу многое поймёшь,
Примешь долю своих мук,
Если с трассы не сойдёшь.

Там на горках на Айдашках,
Превратишься в снежный ком,
Не допустишь ты промашки,
Будешь кровью с молоком.