Рождество

Александр Чепелев
РОЖДЕСТВО
Рецензия на ст - е Гуровой Галины Евгеньевны
«Рождественский вечер»  http://www.stihi.ru/2012/01/01/5567

Вечер Рождественский, звёздное небо.
Сказка блуждает под окнами. Верь!
Нужно любви нам не меньше чем хлеба.
Чуда волшебного просим теперь.

Взрослые станут сегодня как дети.
Помыслы станут чисты как слеза.
Хватит тепла для людей всех на свете.
В небе горит Вифлиема звезда.

Как конфети хлопья снега летают.
Полночь. Часы мелодично звенят.
Звезды с небес, улыбаясь мерцают.
Мир и покой во вселенной царят.