Лидочка! С днем рождения!!!

Счастливая Фея
С Днем Рождения, Лидочка!!!
http://www.stihi.ru/avtor/anatolij100


@*@*@*@*@*@*@*@*@*@



Скоро-скоро Рождество -

Сказки дивной торжество!

А сегодня, знаю я,

День рожденья - у тебя!

И хочу я пожелать:

Всюду ветром успевать,

Быть здоровой и веселой

И ходить в наряде новом

Самой яркой и счастливой!

На лице с улыбкой милой

Всех вокруг обворожить!

Долго жить и не тужить!

Лиду все мы очень любим:

Ни за что не позабудем

И придем на пироги,

Хоть зови нас, не зови!

Почитать стихи попросим,

А уйдем лишь поздней ночью!