Любимый свет

Лариса Кулдыркаева
В далёком прошлом, не земном
ты с радостью построил дом.
Меня с любовью пригласил
и в долгий путь на То, отправил.
А путеводная звезда - Твои глаза,
в безумной ночи дарят свет.
Всем нам, кто в этот миг
пришел на землю Свет пролить,
а с ним, и в мире раствориться.

И вновь во сне приходишь ты
в надежде, что исполнятся мечты,
что Мир Любви поможет отрезвиться.
Но глубина твоих бездонных глаз
своей красой - приворожила,
и нам с тобой в который раз
дорогу к дому проложила.
Любимый свет, любимых глаз
Дай Бог, чтоб не погас.
21.10.2011