До нитки

Соня Сказка
симптомы так на лицо. больна опять.
не отпускает меня тяжелая карма.
где ты, а где я? но я не устану ждать,
а на стекле распускается ночь, -
до рассвета еще так рано, еще так рано...
а я о тебе... вот, смотри, здесь опять болит,
ты знаешь, что это бред, бред, да и только,
и только боженька, боженька знает, что барахлит
сердце моё в твоих не остывших ладонях.
мысленно, не выдавая тайну, а выдувая мыльные пузыри,
когда украдут и разденут до нитки,
до слова дотянет лишь тот, ну, давай говори. пески и пустыни так зыбки.
а я прощу, я опять прощу, хороший мой, дорогой палач.
и я впущу, я опять впущу в сердце, где только плачь.