Да, мне хочется выплакать море

Сергей Кондрулёв
Да, мне хочется выплакать море
По ушедшей в бардели любви,
Заменить развалившийся шкворень
На тщедушные мантры твои...
Только всё это поздно... и мимо,
Мне проведать маршрут невтерпеж...
Ты пойми, в жизни всё повторимо:
Не ленись - вынь, сложи и умножь(-: