Молитва

Дашкин Сергей
Я знаю, Боже, ты не жалуешь
Таких как я... за что любить?
Мне все равно, кого Ты балуешь,
Прошу ребенка сохранить...

Да, знаю, натворил я разного,
И Ты не склонен лишь бранить,
Вот и бреду средь шума праздного...
Прошу ребенка сохранить.

Ошибки, Боже, не исправятся,
И лишь себя могу винить,
Я не стремлюсь Тебе понравиться,
Прошу ребенка сохранить...

Ты отбирал, карал не мешкая,
Я научился хоронить,
Готов я быть Твоею пешкою,
Прошу ребенка сохранить...

Меня Ты бей, я тренированный,
Не рви лишь тоненькую нить,
Которой вместе очарованы...
Молю ребенка сохранить...