Рифмуются строки

Зоя Соснина
 Рифмуются строки, я верю, затем,
Чтоб в песню вливались и в память надолго,
Чтоб жить помогали обилием тем
Любви, вдохновения, чести и долга.

Рифмуются строки, я верю, затем,
Чтоб мир увидали мы взором горячим.
Чтоб Землю родную, как райский Эдем
Увидели люди. А как же иначе?