лунный танец

Людмила Жалилова
Танцующие волки под луной
Под звездным небом исполняют свои па,
Уносит дерзкий ветер злобный вой,
И холодеет в ужасе душа.
Я прислоняюсь лбом к холодному стеклу,
Я вижу танец тот, я слышу вой!
Закладывает уши, я тону,
Я погружаюся в липкий ужас с головой!
И ржавая луна в объятьях ночи
Осветит скупо темный дом,
Он пуст и глухо заколочен,-
Меня уже не будет в нем...