Мой садик

Вадим Колесов
      По благословленью Бога
      Сад решил я посадить .
      Зелень  собирал по крохам,
     Чтобы детям подарить.
Сад сажаю по науке,
Это всё не просто так,
Наши дети в нём и внуки,
Дал советы  Зодиак.
    Скорпион и Рак – основа
    Сада нашей всей семьи.
    Близнецы, Весы, вас много,
   Козерог  есть– все мои.
Вот рассада Хризантемы,
Декабрист, Азалия,
С южной зеленью проблемы,
Приложу старание
     Есть Орехи здесь с Шафраном,
     Можжевельник и Инжир,
     Трижды садим, как же рады,
     Будет в нашем доме мир.
Посадили мы Алоэ
И Бегония даст цвет,
Вот Берёзонька с листвою,
Ближе  дерева мне нет.
      Традисканция и Пальма,
      Аспарагус, вьётся Плющ,
      Это посадили сами,
     Я своим трудом  горжусь.
Для себя сажал Драцену,
Олеандр и Кактус.
Мне Акация бесценна,
Запаху я радуюсь
     Скоро даст плоды Толстянка,-
      Денежное дерево,
     Все дела решу я с банком,
     Денег жду немерено .
Посадили Дуб, Орешник,
Дерево железное,
Как красив мой садик внешне!
Всё растёт полезное.

Колесов В.В.
Тольятти,  6 января  2012 года.