Протяни ко мне теплые руки...

Соколовский Александр Валерьевич
Протяни ко мне теплые руки
И позволь к тебе прикоснуться.
Столько дней мы были в разлуке…
Дай возможность мне улыбнуться.

Мне не надо пустых обещаний.
Что слова? Это просто звуки.
Я тебе говорю глазами.
Протяни ко мне теплые руки.