Моей Богине-2

Случайный Рыцарь
Я пред тобой ни в чём не виноват
Ты не права.Так иногда бывает.
Но твой холодный беспощадный взгляд
Мне сердце вновь на части разрывает.

И голос острым ледяным клинком
Мне душу режет на куски,кромсая.
Непонимание растёт как снежный ком.
И всё ж во мне горит не угасая

Огонь всепоглощающей любви
К тебе,моя суровая Богиня,
Рождающий кипение в крови.
Пока я жив,меня он не покинет!

Ты для меня--свершение мечты.
Я без тебя не человек--виденье,
Мой милый Гений чистой красоты!
С тобою встреча--чудное мгновенье.

Жестоки и бессмысленны слова,
Которыми ты обрекла на муки
Меня.Любимая, поверь--Ты не права
И нет у нас причины для разлуки.

Моя Богиня,смилуйся,молю!
Пускай пройдёт разлука стороною!
Я только твой!Я лишь тебя люблю!
Так будь моей!И будь всегда со мною!