автобиографическое

Аделина Лайм
Хлебала рифмы жадно,через край,
Лазурным небом лето запивала.
Восторг-душа,и сердце-забирай!
Открытая,так миру доверяла.
Ладони к солнцу тянет-высоко,
Бежит за счастьем,ветерок целует.
Вы думаете,сказочно легко?
Её судьба не сказанно балУет.
Смеётся нежно преданным друзьям,
Опять в стихи ныряет с головою.
И вроде-к восемнадцати годам
Совсем ребёнок,не в ладах с собою.
Сентиментальность,верность,доброта,
Бескрайняя мечта-она вся в этом!
Чудесная такая-неспроста,
Ведь в вашу жизнь она приносит лето.
Почти всегда-лишь грустные стихи,
В них слёзы,боль,несчастье,расставанья.
Пусть лучше там,чем в жизненном пути!
Путеводитель центра мирозданья.
Глотала лето,солнечно смеясь,
Хотя и рождена январским утром.
По жизни-радость глаз её для вас-
Нужна ж она,наверное,кому-то.
=)