Старушки клеветушки!

Александр Атаров Тарханов
Три старушки под окном
Сели, как то вечерком.
Вот четвёртая подсела:
-Ну, старушки, наше дело –
 
СыгорЭнко угодить-
Депутатов удалить!

Надыть,что нибудь придумать,
Сплетню экую задумать…
Ей, другая говорыть:
-И по людям, распустить,
Вроде наши депутаты,
Распродали все мандаты!...

«Нет,такое не пойдё-ёт-
Третья, тут открыла рот.
Надо так, чтоб побольней!
Вот тогда внутри – елей..»
Что ты, Надь, побойся Бога!
 Надо так, чтобы немного…
Но, чтоб умный и дурак-
Верил, в этакий «пустяк».
Чтоб никто не усомнился,
В том, что депутат… купился!

Точно,бабы, «писк», готов!
Вот, к примеру, Лушаков,
Подарил кому машину!
А?.Хорошая причина?
Ну,подумаешь приврать,
Надо- ж, Вове помогать!

Тут, четвёртая,тревожно –
Не,подруги,этак можно,
Под статью за клевету,
И Тю-тю,на Воркуту…
Депутат у нас Мапута?
Так его не видно тута!
Ну, ты вышла из ума!
Да прикинь мозгой сама,
Он - с СыгОрэнко в упряжке,
И Фемидова с Фысяшкой!
Значит, мы в одном болоте!
Как вы это не поймёте!?

Он нас вытащит на сушу,
И очистит и осушит,
Даст нам, кто - чё пожелает,
Так что думай, дорогая.
Хочешь землю- на, бери!
И не ешь себя, с нутри!
Тута нечего стыдиться,
Кто закона не боится,
Тот его и обойдёт!

Ну, что бабоньки –вперёд!
Вот и всё. Готова сплетня.
Вечерок был тёплый летний.
Быстро подойдёт зима.
Не хватило им ума,
Вспомнить просто о котельной,
Что уж год стоит бездельно.

Зиму с летом простояла,
А в мозгу и не застряло,
Обещанье СыгорЭнко:
«Подождать ещё маленько.»
Обещал под Новый год,
Ну а время всё идёт…
Ни котельной, ни водицы,
Как же вам теперь отмыться?
Вымазав себя в дерме,
Вас не примут и в тюрьме.

А котельные помаленьку,
Станут- жонке Злоболенко,
Приносить большую прибыль,
Нет, не сказка, то, и ни быль.
Всё намечено давно,
Вам старушкам не дано,
Понимать про бизнес - «штучки»,
Только ваши тоже ручки,
Ой, простите – Языки,
Клеить людям «ярлыки»,
Лгать на честных, помогают,
Тем, кому это с руки.

Газ в дома не проведён!?
Строят дом! А где Закон?
Кто ни будь, людей спросил?
 Тот, кто  стройку разрешил?

Есть «салярка», газа- нет!
Будет всем такой ответ.
И в котельную «салярка»,
Будет литься, как в кювет.

Ну, а будущий же год,
Всем подарок принесёт-
Так тариф за воду вздуют,
Что и крепкий заревёт!
А фекалий,самотёком,
В речку Охта потечёт!
25.07.2011г